Другому служивому посвящается

Место N.
Главный штаб.
Слащину.

Уважаемый Нестор Федорович!
Навещали бы нас чаще Вы,
Не гремела б Россия ведрами,

Не пылилась в полях бы техника,
Не взорвали бы мост враги
И влюбленный не скажет: "эх, никак!.." -
В затихающие шаги.

Нам хотя иногда бы крепкое
За спиной мужское плечо,
Деду с бабкой, как в сказке с репкою,
Все проблемы тогда нипочем!

Приезжайте! Отпляшем лихо мы,
Баньку сделаем, шашлычок!
Ну а девочки под Барвихою...
Впрочем я это тут о чем?!

А когда соберетесь ехать к нам -
Не забудьте закрыть краны
И утюг отключите, нехотя.

Кремль.
Москва.
Президент страны.


Рецензии