Когда ты не влюблён...

Когда она говорит, ты почти ничего не слышишь, хотя слушаешь...

Когда она молчит, это тебе почему-то совсем не мешает...

Когда она звонит, ты спрашиваешь - кто это?

Когда она смотрит на тебя, ты смотришь в окно...

Когда она готовит тебе завтрак, ты его молча съедаешь...

Когда она обнимает тебя, ты испытываешь угрызение совести...

Когда она говорит тебе о своей любви, ты думаешь о той, которая сделала тебя чудовищем...


Рецензии