***

Я вам обещаю- не будет стихов,

не будет рифмованных мною тетрадок,

Себя не избавлю от тяжких оков,

Судьбу не смогу привести я в порядок!

Сожгу все стихи, они чудно сгорят,

Листок за листком, все до корки последней!

А люди вокруг всё твердят и твердят:

Не надо сжигать!будь чуть чуть милосердней!

Они то не знают: его больше нет...

Он просто с другою, какие там прядки!

"-Прошу не сжигай!", хлоднокровное "нет"!

Не будет стихов, но Я буду в порядке.


Рецензии