Я не дышу, я не живу...

Я не дышу, я не живу -
Погибла нежная душа.
Ночами медленно дрожу,
Сквозь сон опять найду тебя.
Спрошу: «- Скажи..., а как же я?»
Ответишь: «- Дальше без меня»,
- «Хочу к тебе!»,
- «Я жду тебя…»,
- «Люблю!!!»,
- «И я люблю тебя!».
Глаза открою - ты лежишь,
Коснусь, и ток пронзит меня…
Очнулась… - это ведь не ты…
Проснулась… «дальше без тебя»…


Рецензии