Мир полон обмана

Мир полон обмана, мир полон тревог,
Видимо его таким создал бог,
Видимо он забыл, о дружбе, любви,
И мы по жизни остаемся одни,
И мы блуждаем во тьме ,как в аду,
Ищем себя, а может быть ту,
Что зовется любовью,
Но утопаем в быту, в проблемах,
И забываем о том ,что важнее всего,
Отыскать в жизни нить ту,
Что нас свяжет с другим человеком,
Навек, и он не даст нам на землю упасть,
Сможет поднять, и любимым назвать,
Сможет пройти все преграды и вот ,
Родится на свет великое чувство любовь..


Рецензии