Места счастья
где провожала в мае вечера?
Где я всегда могла найти ответы,
откуда возвращалась я вчера?-
-Там все цветет,там запахов палитра,
Жасмин в цвету и вишня и луга,
Там городской я стягиваю свитер
и в траву падаю счастлива и нага
Там миллион жужжаний, стрекотаний
Лягушек хор доносится с ручья,
И звезды ярче, небо - обоянье
мне даже больше кажется луна!
Там к вечеру, когда туман ложится,
и от РомАнихи* прохладой воздух свеж
Мне от приятных чувств не спится
в душе моей любовный,но мятеж!-
-И радуется сердце и ликует,
Взаимности природы здешних мест,
И словно птица на ветру - дрейфует,
Душа...Душевный Манифест!
Сюда всегда мне хочется вернуться
ворваться сердцем и объять душой,
И взглядом нашей улицы коснуться
воспоминаний увезти с собой!
Романиха*-ручей у меня в деревне Тарасьево Тульской обл.
Свидетельство о публикации №112051005590
Любовь Белимова 10.05.2012 15:58 Заявить о нарушении