Важные тела

Когда мы смотрим на тела,
Так видим подлые дела,
Грабеж, убийства и обман,
Так человек, попал в капкан.

Так, тело бандой охраняют.
А неугодных, убивают,
Миллиарды прячут за кордон,
Плевать хотели на закон.

Так дух, от Бога отвернулся,
И в лоно беса, он вернулся,
Но, беса дух, всегда мертвец,
И он для мира не жилец.

Бес, дарит власть и миллионы,
Но, есть и физики законы,
Бес, всего лишь есть заряд,
Частицы маленькой снаряд.

Заряд есть Бога, и есть  Беса,
Заряд в работе есть процесса,
Мозг мыслью клеммы подключает,
Так фаворита выбирает.

Бес, очень хитрый и он льстец,
Чтоб устоять, нужен мудрец,
А тот кто алчный на доллар,
Душа такая, как товар.


Рецензии