Не жалею

Я больше ни о чем не жалею…
Поняла как память коротка,
Любви твоей просить не смею.
Кому-то она больше нужна.

Я лишь хочу в забвенье
Навеки позабыть тебя.
Не помнить даже твои речи
Навеки вычеркнуть тебя!!!


Рецензии