Летнее
Улетаю в теплую долину
Таю под звуки песен
Их мотив так интересен
Нежные волны нас качают
Мое сердце просто замирает
Жаркое солнце греет плечи
Замечтаюсь перед встречей
Твои глаза как рубины
Губы вкуса спелой малины
Моя Любовь бесконечна
Признаюсь так безупречно
Для печали нет дороги
Улыбка застыла на пороге
Шумит море слышат дети
Ловят рыбу ставят сети
Девчонки шепчут реке
Что их беспокоить на земле
Все секреты ручей знает
Тайну главную скрывает
Запишу голос на кассету
Новый хит про лето
Счастье мчится по свету
С тобой встречаю рассветы
В небе солнечном не тучи
Я люблю тебя мой лучик
Представь лишь на миг
Роман из тысячи книг
Это наш с тобой рассказ
Первая любовь бывает раз
Ты привлек глазами ночи
Полюбила навсегда я очень
Изменились сразу все луга
Не боюсь теперь и врага
Ты со мною день и ночь
Я тебе подарю сына или дочь.
Свидетельство о публикации №112051005541