Убеждать тебя не стану

                Убеждать тебя не стану
                Пылкой речью искушенья,
                Зацелую до тумана
                И до головокруженья,

                Обожгу тебя без боли
                Всю горячими губами,
                Вся в моей ты будешь воле
                И твое взметнется пламя,

                Но и мне не удержаться
                На краю от жаркой ласки
                И придется мне признаться,
                Что реальность стала сказкой.


Рецензии