Брату по перу

    БРАТУ ПО ПЕРУ

Я снисходителен к поэтам,
Рифмующим лишь пару строчек.
Вишневский Вова заразил,
А сам давно писать не хочет.

В братве есть от Хайама дух,
Их не уснёшь читать от скуки,
Они игривы и мудры,
И утолили свои муки.

И, завершивши свою мысль,
Поставив точку, улыбнулись,
И Я могу поэтом быть,
Ведь рифмы под меня "прогнулись".


Рецензии