***

Я просил тебя не уходи,
Ну постой послушай меня,
Я серьёзно,я люблю тебя,
И не хочу тебя терять,
Я даже не могу нормально спать,
Когда пропадаешь ничего не сказав,
Просто берешь и уходишь,
И приходишь,и говоришь,
Глядя на меня,
"Солнышко прости меня,
Просто я устала"
И так мило ложись спать,
Я даже не могу обижаться на тебя,
И ты так сладко спишь,
И подушечку сопишь,
А я лежу и наблюдаю за тобой,
Как все прекрасно и гладко,
У меня с тобой


Рецензии