Предпочтения

Что может быть весны прекрасней?
Быть может лето с пеклом жгучим,
Иль осень с грязью непролазной,
Или зимы мороз трескучий?

Пусть кто-то жарится под солнцем,
На лыжах ходит днём морозным,
Меня волнует ночью майской
Весенний ливень с громом грозным.


Рецензии