любви не бывает дважды

Всё меньше тех, кто мог утешить
Ах и зачем?
Да ладно, пусть.
Запомни главные три слова
"Я не люблю"
"Я не вернусь"
Изнемогай от страсти жажды
Ходи в безмолвьях пустоты
Любви не может выйти дважды.
Второй раз уже не ты.
Не будет искренних пристрастий.
Обетов
Веры
Тоже нет.
На у зачем, тогда же счастье?
Прошу тебя, найди ответ.
Не мучай Божие создание
И ни меня
И ни себя
Любви ведь не бывает дважды,
Свести нас вечность не смогла


Рецензии