Девушка моей мечты

Девушка моей мечты,
Девушка моих грез,
Это было правдой,
Это было все всерьез,
Я хотел ей сердце свое отдать,
И всегда и везде ее защищать ,
Но случилось так,
Что она стала другой,
И ушла от меня ,махнув на прощание
Изящной рукой, а я остался ,со своим горем
Один на один невесел угрюм и нелюдим.......


Рецензии