Таких
Без души, запредельные ветры,
Нервы с весны закручены в жгут,
Километры,огни, километры.
Терпеть таких совсем неразумно,
Здесь девственны степи и целина,
Однажды любила, любила безумно,
И отплатила за это сполна.
Астральное тело красится в черный,
Глаза у него- асфальтного цвета,
Шторма, ураганы, бури, фиорды,
И вечный мороз, без запаха лета.
Тут отчуждения вечная зона,
Сюда не заходят даже на чай,
И снова дожди, дожди вне сезона,
Отравою черной разлита печаль.
Крысы, и те покидают мир хмурый,
Стоит капитан на тонущем судне,
И облака странноватой фигурой,
Все дополняют серые будни.
Туч серая сталь дополняет картину,
Бесцветную толщу, с глазами умертвий,
И мысли привычно бредут себе мимо,
Таких не тревожат, бумага все стерпит.
Свидетельство о публикации №112051000536
Александр Пругло 10.05.2012 08:29 Заявить о нарушении