Друзьям

Я согласен, что тише Кузминский
Чем Гдешинский в узком кругу
Это я так в алкогольном бреду
Из под пробки картинки и с мыслей
Снова Томаку трезвую руку жму

Все в той же компании Владимирович
И как он живет средь волков?
Почти всех готов лИнчевать
За нетрезвость рассудка умов

Завсегда друганам-хулиганам
Из Господ Мал Парижских домов
Что со мною как то связанными
Домом степью Выси берегов

Не суди по масштабу и воздуху
В алкогольном, но трезвом бреду
Крепко руки жму, сжимаю голову
Еще крепче, когда не пишу

И бью за яростных, со всеми непохожих
За презревших грязный похабный уют
Пусть льется Джим Бим, улыбается Роджер
Вот так пацанята, поэты не врут
               
                6.05.2012


Рецензии