тень хренового листа или тупо про кОтЕнь

Полосатый хвост в засаде
и топорщатся усы.
Так готовится к атаке
Зверь невиданной красы.

Прыг! Повержена бумажка!
Смерти ей не избежать.
Так мой кОтень убеждает -
- котень нужно уважать.

Вот агрессор в одеяле,
жалобно пищит комок.
Так мой котень не обидит.
Ну.. Пока еще не смог..

Пятки серые сверкают,
поднимают пыль столбом.
Так мой котень убегает,
по пути снося все лбом.

Лапы врозь, а нос в подушке
и завален горизонт.
Так мой котень спит и видит
очень интересный сон.

Солнце спину пригревает,
Морду поглощает лень.
Так забавный мелкий кОтень
превращается в котЕнь.


Рецензии
Прелестно.

Ольга Чепельская   19.06.2012 11:59     Заявить о нарушении