4стр

Он прожил жизнь свою не даром.
Он на посту стоял с радаром.

***
С ветерком, да с матерком
«Краз» заехал деду в дом.

***
В толкучке затей и идей,
Так много исчезло людей.

***
Очень мудрый мой народ.
Обошёл законов свод.

***
Не торопись спешить к соблазнам,
Болезней много самых разных.

***
Я, поверьте, - не дурак.
Знаю с кем и знаю как.

***
Всем сердцем влюблён, друзья, в эту страну,
Как видно душа прикипает к гавну.

***
Уйди от горьких дум и слёз,
Ведь жизнь в России не всерьёз.

***
Я не был твёрд в своей морали,
Зато был член мой, как из стали. 


Рецензии