Contra spem spero

Наша любовь словно
Цветок,
Лишь только- только
Распустилась,
Мне говорят,
Что ты погиб,
Да как же это
Все случилось,
Не верю,
Быть так не могло,
Чтоб смерть плащом
Разъединила,
Не верю,
Быть так не должно,
Есть где-то
Там счастливый случай
Есть где-то ангела крыло,
Что мне вернет тебя я верю,
Все упрекают не ношу
По  тебе траур,
Дни, недели,
Я с  безумной верой
Жду
Contra spem spero*
В самом деле
Я верю, что наступит день,
А может ночь,
Иль поздний вечер
И ты объятия свои
Набросишь
Словно шаль
На плечи,
Твой взгляд
Произнесет прости,
 А поцелуй подарит вечность,
Сойдутся вместе два пути,
Нас не разлучит бесконечность…
 10.05.2012
______________________
* Без надежды, надеюсь
** Стих по заказу  моей подруги, Виктории Василенко


Рецензии