По воле волн...

                ( Вновь на "РУСИ" раздался стон,
                Чужой запущен камертон ).

                Я стояла у причала,
                В воду падала слеза.
                С [ЕГЭ]-волн меня качало
                И дурачило глаза.

                Все мы - рыбы с первертоном,
                В задебиленность плывём.
                [ЕГЭ-Путинским] законом
                Наш отравлен "водоём"!.

                Нет в кольце конца, начала.
                Как отмыть грязный фасад?
                Чья б корова промычала:
                "Отменить [ЕГЭ] НАЗАД"!?

                10.05.12г.
               


Рецензии
Видно,лозунг про "УЧИТЬСЯ"
Не нашел здесь отраженья!
Задебиленность законов-
Нам плацдармы для сраженья!))ТАК?

Татьяна Косяченко   16.12.2012 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.