Мгновение

Знаешь, сказать о любви,
Бывает совсем не просто!
Расстояние нашей любви
Не измерить в пустых дорогах.

Не измерить звездами в небе,
Ярким солнцем, теплом в душе...
Но, когда, приближается время,
Лишь мгновенье застынет в душе!

Отпустить на мгновение руки,
Что держали меня во сне...
Покажется вечностью грусти,
Во взгляде прощальных речей!

Только сердце от счастья к тревоге,
Словно, маятник будет нестись...
Обниму, и покажутся грозы
Фейерверком моей любви!


Рецензии