ангел мой

Сижу, дышу морозным утром
Такая я, под пледом у окна
Снежинки словно слёзы,
И как-будто
Опять
Внезапно
Снова влюблена
Закрыв глаза
И в небытье мечтая
О том, как будешь летом обнимать
Такая маленькая,
Но вот в душе большая
Своего бывшего с унынием вспоминать
Нет, мне не надо прошлой боли
С тобой быть только, ангел мой, хочу
И на руках твоих
Помимо своей воли
Я летним утром в небо улечу.


Рецензии