Ты
Дайте голос - и песня польется.
Дайте сердце - я сразу
любить
захочу,
Дайте .... кем это счастье дается?
Это - рыжее солнце
С улыбкой слепящей,
Изумрудное море
С волною кипящей.
Это - тонкие брови,
Как крыльев разлет,
Это - сердце
пронзенное
стрелами,
влет.
Это сад, где слетаются птицы-мечты.
Это - ты.
Свидетельство о публикации №112051005262