***
Я не смотрю по сторонам и не смотрю назад.
Я не желаю перемен, я не хочу войны,
Я так устал от этих сцен, недавней старины.
Мы всё прошли, за двадцать лет, и беспредел и ад.
А что не чувствуем побед, никто не виноват.
И если, вдруг, придет покой, не обольщайся, нет,
Ведь ни один не кончен бой, вот так вот, без побед.
Свидетельство о публикации №112051005257