Свое тело насилуем

Насилуем, мы часто тело,
Вот так, творим мы греха дело,
Хоть женщину, мы презираем,
Но, ее тело потребляем.

Нам, просто стыдно отказать,
Чтоб нас  не стали презирать,
Что *** на бабу не поднялся,
Мужчина, значит облажался.

Бывает, баба, как царица,
И ты пытаешься влюбится,
Но, видишь проку в этом  мало.
Вот и хватаешь, что попало.

Любить то бабу не умеют,
***, то к старости лишь зреют,
Но, радикулит тогда хватает,
И *** занозой застревает.

Для ***, это приговор,
И на душе, вроде позор,
Или на помощь вызывать,
Или манатки собирать.

Есть мужики, как палачи,
Когда торчит, как две свечи.
Тогда мужик, вроде герой,
И до ****ы, всегда он злой.

Но, пыл мгновенно угасает,
И мужик видно, что страдает,
Второй заход, всегда без спеха,
Но, для престижа, как утеха.

А вот триумфа в душе нет,
Для бабы выход, лишь минет,
Она работает по плану,
Но, секс такой, ну, вроде спьяну.

Любви взаимной не бывает,
И каждый соло выполняет,
Но, все без страсти и азарта,
Где нет влечения, нет фарта.

Партнеры часто раздражают,
Темп с ритмом так не соблюдают,
И каждый мыслит о своем,
Где гость таранит, ***м дом.


Рецензии
впечатлило

Черке Начадзе   10.05.2012 20:42     Заявить о нарушении