Косички рожками...

Косички рожками, глаза лучисто-сини...
Скамья у дома, где пришла на свет...
Простая девочка, ах, как она красива!
Но мне уж к ней, назад, дороги нет.

...В минуты зыбкие, когда нужна подружка,
А рядом, как в пустыне, никого,
Бежит навстречу босоногая девчушка
Из солнечного детства моего.

02.07.2005 г.


Рецензии