спасибо за любовь

Нет, бабочки в животе совсем другое чувство
Уже не так уж часто скучно
Пусто
И безнадёжно грустно
Когда такой хороший человек
Богами посланный ,наверное, когда-то
Завоевавший сердце,
Душу
Совсем не больно
Я не боюсь
Я рада
Спасибо же, которое хочу сказать
Не выразить
Не описать словами
Я рада что так сильно любишь ты меня.
Спасибо за любовь,
Хранимую меж нами.


Рецензии
Интересно,зацепляет

Снежные Ночи   10.05.2012 15:09     Заявить о нарушении