Любовь или страсть?

Любовь или страсть?Что выбирешь ты?
Уходя, и за собой сжигая мосты,
Уводя за собой ,в тот мир грез и мечты,
И не думая о том ,что делаешь ты,
Не думая ,что страсть может дотла
Сердце и душу спалить, и некому
Будет:"Люблю" говорить,
И будет вокруг лишь сладостный бред,
Так все же ,каким будет твой ответ?


Рецензии