взгляни

Ну всё.
Твой час закончился
Пора.
Я снова буду ждать любви ценою одной ночи
И пусть для этого мне нужен алкоголь, трава
Ну ради Бога, мельком,
Взгляни в мои пустот исполненные очи.
Я знаю, хочешь
Уже не можешь ждать.
Срывай одежду
Рукой сноси посуду
Но помни,
Я лишь час любви
Всего лишь час
И возвращаться я к тебе уже не буду.


Рецензии
Тебе в этом стиле писать не подходит,лучше как обычно пишешь пиши.,но все равно одобряю!!

Снежные Ночи   10.05.2012 15:05     Заявить о нарушении