Играю с судьбою в прятки

Играю с судьбою в прятки,
Теряю и прячу тапки.
Играю и вдруг засыпаю..
Не знаю зачем, я не знаю.

И всё происходит внезапно,
И странно случаются планы
А я всё бегу обратно,
И знаю где все капканы

И чтото внутри ломается
И просится выйти к людям
Но там же, внутри останется
Вдвоем воевать мы будем.

Волшебное в небе окошечко
Рисую на белом по белому
И верю, ещё немножечко
И повезет мне смелому.

Но одиноко и старится
Чтото внутри безтолковое
Не нравится мне и не нравится
Пусть станет со мной что-то новое.

И флагом помашет всё прошлое
Хорошее и нехорошее
И станет пусть всё по-другому
Пустите к душевному дому.

А зеркало пусть не отражает
Всё то что сейчас бывает
И завтра пусть будет иначе
За что я плачу..или плачу.


Рецензии