отпусти

Ты такой вчерашний
Уходящий и вновь приходящий
Не хочется ничего слышать
Даже дышать
А в мыслях твоих "завоевать и снова бежать"
Бежать далеко
Сквозь огни той большой дороги
Что когда-то, всю вдоль и поперек, исходили наши с тобой ноги
Ты такой вчерашний
Не надо молчать, прошу, мне страшно
Не подходи ближе, да
Останься вон там
За много минут прикосновений
И разделявших когда-то метров.
Не сможешь, не захочешь уйти
Так надо.
Перебори то чувство
Я остаюсь
Но не с тобой
Прости
Не стоит мысленно держать меня за руку
Отпусти.


Рецензии
Да,Да интересно!

Снежные Ночи   10.05.2012 14:59     Заявить о нарушении