Дочери Гиппократа посвящаю...

361.Не буду говорить о возрасте,
Поскольку это неприлично,
Тебе не занимать и бодрости,
И выглядишь отлично,

По-прежнему цветёшь, благоухаешь,
Как лань по камешкам бежишь,
Больным и жаждущим ты помогаешь,
И никогда без дела не сидишь.

Насчёт сынишки планы строишь:
 Его же надобно ещё учить,
Что жизнь твоя трудна – ты это скроешь,
Сумеешь раны сердца залечить…

Тебя я поздравляю с днём рождения,
Не подводи меня – счастливой будь!
Живи свободно и без принуждения:
Перед тобой, Елена, светлый путь!
10.05.2012


Рецензии