***

Я приду во сне к тебе с подушкой
Не душить, а просто лягу рядом
К кованым дверям и  светлым душам
Подбирать ключи-слова теперь не надо

Если хочешь - можешь обозначить
На постели  ров или  границу
Только для меня они уже ничто не значат
Как огню то вверх, то вниз стремглав стремиться

Милая, какие годы-дали
Нас с тобою часто разделяли
Как же беззаветно мы любили
Где мы только порознь не бывали

И теперь, когда готова к третьей жизни пара
Клещ и загулявшая собака
Знай, во сне я снова  лягу рядом
И подушка будет снова смята…


Рецензии
фантастика... живая до невозможности...
благодарю и греюсь - описать живое пламя слоф ещё не наплодили...
"Не душить, а просто лягу рядом..." - порвало))))))

Анна Владиславовна Смолякова   14.05.2012 04:45     Заявить о нарушении