магнит

Король всех непотушенных пожаров
Властитель всех несказанных обид
Ты принц потерь и сжатых идеалов
Но как наркотик, личный индивид.
Как Бог морей и буйных океанов
Притягиваешь душу как магнит
Когда захочешь этого - я рядом.
Увы, что наболело - то болит


Рецензии
Ну ничего,ничего,делаешь успехи!

Снежные Ночи   10.05.2012 14:58     Заявить о нарушении