***

Дал я клятву волнам твоим,
утопать в твоей стихии:
плыть по глади твоей бледной-
стыть увидев всплеск любимый.

Собирать с заката искры,
и бросать их в даль глубинную,
чтоб остыли в ней как льдинки:
тени всей твоей морской картины.

Я готов тобой любоваться вечно,
покуда взор мой не устал,
покуда трепет волосы твой ветер:
идущий с высоты красивых скал.


Рецензии