На Олимпе только боги

На Олимпе только  "боги",
Где вакантные места
Не для сирых и убогих.
Тех - за пазуху Христа.
Слава Богу, - это дети!
Слава Богу! Лепота!
Слава Богу, что на свете
Точно есть пока места,
Где ещё на этом свете
Есть святая простота.
       ***
Как много первых необычайно.
Какие "перлы"...Но как печально.
Кто здесь последний,
Простите, - крайний..?
Никто не скажет? Я подожду.

   
      
   


Рецензии