Тебе не нравятся стихи?

Тебе не нравятся стихи?
- Пускай они молчат...
Ты мне простишь мои грехи,
Чтоб снова не начать?
Ты мне простишь мою любовь и ненависть простишь...
Я для тебя родился вновь!
Ну, что же ты молчишь?


Рецензии