мечты Юности моей

Обними меня мой любимый,
И прижми меня к сердцу любя.
Назови меня самой милой,
Сколько лет я ждала тебя..
Сколько дней провела в ожиданьи,
Столько нежности в сердце храня
Словно феникс из пепла востанет
Вся любовь что храню для тебя.
А душа моя в небо стремится
В той лазури ища тебя,
Словно легкая синяя птица
Всю тоску уносит туда.
И в волшебной стране Эльдорадо
Песню эту русалка поёт,
Дивным голосом сладким
В даль к себе сирена зовёт.
Белоснежный мой конь однорогий,
Рог витой,золотой с серебром.
Взгляд фиалковый очень глубокий,
Грусть таится и нежность в нём.
А грифоны как львы с крылами,
Головами орлов,сердцем львов
В пещеру с хрустальными стенами
Переносят всё золото слов.
Так приди же ко мне мой милый.
Скинь оковы холодных слов,
Так прижми меня к сердцу крепко
Чтобы вытеснить холод годов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.