глупый ты

За скромной дверью громкой славы
Ты не увидишь красоты.
Презрение, галдёж, облава
А в середине глупый ты.
Все люди мечутся чёрными лисами
И мир остался за кулисами
Такого доброго романса
Что по сценарию в Провансе
Разыгрывался день и ночь
Никто не в силах вам помочь
Зашёл лишь раз - прошло всё время
И на груди от славы бремя
Всё тянет вниз
К болотам грёз
Беги отсюда жалкий пёс


Рецензии