Ах, эти кудри и улыбка...
Невинная земная красота.
И страсти скрытой чудная безбрежность,
Не дева, словно, а божественно мечта!
ПРИПЕВ:
Ах, эти кудри и улыбка,
Коль жемчугами вдруг дразнит.
Ты понимаешь – жизнь ошибка,
Не встретил раньше коль! Болит,
Твоя душа, внутри саднит,
И путь твой грешный станет хлипким,
Когда в красотах страсть царит!
Ах, эти кудри и улыбка,
Ах, эти губки – вкус любви,
Ах, этот стан прекрасно гибкий,
Ах, этот взгляд! Крыло судьбы!
Стыда румянец с дивной красотой,
Что околдовывает зримо и мгновенно.
И взор из-под ресниц игривый и живой,
Всё это действует душевно наслажденно!
ПРИПЕВ (тот же)
Пред красотою пал вмиг властной,
Услышав девы милой пенье.
Пройти не смог я мимо страстной,
Той красоты среди мгновенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112051004983