Секс, как приз

Так в чем, ****ы любой секрет,
Что к ней спешат, как на банкет.
Как кубок, первую хватают,
Ну, и на *** все примеряют.

И таз у бабы, вроде шкаф,
Но, *** в ****е, всегда, как граф,
И форма таза, вроде бочка,
А вот ****а, в виде цветочка.

Какого, так никто не знает,
По вкусу каждый выбирает,
Но, *** взрывает, как магнит,
И ****а сказкою манит.

И нос у бабы, как картошка,
И грудь свисает, как гармошка,
И губы, вроде пасть удава,
А у ****ы, известность, слава.

Какой магнит в ****е сидит,
***, с расстояния шевелит,
****а такая есть загадка,
Промежности волшебной складка.

Но, мозг ****ою управляет,
Рецепторы ее включает,
И ****а запах издает,
А ***, сигнала только ждет.

Так кто же мозгом управляет,
Где ****а гения играет,
Она известна на весь мир,
Любому хую, как кумир.

Для ***, все программы знает,
И любым ***м управляет,
Он созревает, как росток,
****а для ***, как урок.

Она, незримо управляет,
И тело ритмом наполняет,
И *** взлетает, как ракета,
Где ****а яркая Комета.

Когда же искру высекает,
То, миг Вселенский постигает,
Любовь достойны получать,
Лишь кто способен отдавать.


Рецензии