***

Я найду. Я найду этот брод
Через реку длиною в год.
Легкой поступью мы побежим
Через реку длиною в жизнь.

Унесет нас волна быстротечная
Через реку длиною в вечность
Растворит океан бытия
Два понятия "ты" и "я".


Рецензии