Crucify my love

(впечатление от одноимённой песни)

Распни мою любовь, пока жива надежда,
Пока горит огонь, разбей же сердце прежде
Чем свет угаснет в нём, оставив мрак и холод
Разрушь мой мир сейчас, пока ещё я молод.

Хочу лишь помнить жар, нас вместе охвативший,
Луну и старый парк, желанье пробудивший,
Запомнить лишь мечты - мальчишеские грёзы
Порывы доброты и запах дикой розы.

Я знаю, нить судьбы не выйдет за границы
Что роком созданы. Со следующей страницы
Я летопись начну, с тоскою вспоминая
И грёзы и луну, и жар, что нас сжигает.


Рецензии