Сон
Хоть не было ни музыки, ни стонов,
Одна лишь боль пронзала , рукава
Трепала я, дрожащие в ладонях
Лишь пару книг, без авторов .Поклонов
Таких , никто не видывал моих,
Когда б просила я спасти. Твою потерю
Никак не заменить , хоть я и верю
Что разлучились лишь, но не исчезли
Мне снился сон, убивший все надежды.
Мне снился сон, где ты была мертва,
И не было ни тела и ни плача
Одна лишь боль пронзала и кляла ,
Безбожностью иллюзии дурача.
Свидетельство о публикации №112051000492