Ты ушел посвящается Игорю Дрогину-Назаренко

 Ты ушел не простившись со мною
 И осталась забытой страна.
 Ты уехал, и лишь пустотою
  Зазвучала гитары струна.

 Я тогда ни о чем не жалела
 Так уж принято было у нас.
 Только часто я песен не пела
 Как бывало в урочный наш час.
 

 Я любила тебя как умела
 Даже счастье познала с тобой.
 И как птица с тобой полетела
 Если взял ты меня в путь с собой.

Но сказал ты тогда очень строго:
Не ходи, дорогая, за мной.
Тебе жить и растить свою дочку
Ну, а я, опускаюсь в "забой".

Ты ушел и со мной не простился
Там другая с тобою была,
Ты ушел и унес мое сердце
 В нем храниться гитары струна...


Рецензии