Нежность

Будто во сне, полуденном и томном,
Тебя касаясь легкою рукою,
Шептала слабо: " Лесом пахнешь темным..." -
И приникала трепетно щекою.
К твоей щеке, небритой и усталой,
И к волосам, вдыхая запах лета,
К твоей груди, где сердце так стучало,
К твоим губам... иль мне приснилось это?

14.08.2008 г.


Рецензии