Дар
Ты на земле живешь,
Стоишь на ней ты твердо,
Но ввысь зовешь,
Лаская нежно звезды.
Ты песнь поешь небесной красоты
И арфы стонут столь призывно,
Что только ты достоен высоты
В теперешнем мирке унывном.
Даешь ты в дар волшебные цветы
И нежность небывалой чистоты,
И ласку дружеской руки
Ведь все вместят в себя стихи.
Свидетельство о публикации №112051004908
Тамара Крячко 16.08.2012 20:39 Заявить о нарушении
Ия Оранская 16.08.2012 21:28 Заявить о нарушении