Вот такой я человек у тебя!!!

Как мне трудно писать о тебе,
И мне сложно сказать тебе,
Всё то, что чувствую и знаю,
И никогда о тебе не забываю.
А ты просто хочешь обнять меня,
И нежно в щёчку поцеловать – любя.
Я конечно буду вредничать не зря,
И показывать буду язык – всегда!
Вот такая я у тебя,
А кто знает меня хорошо, тот поймёт,
Что вредной бываю я иногда,
Зато люблю обниматься -  всегда!
Вот такой я человек у тебя!!!


Рецензии