Простыла. Лечусь не спеша

Простыла.Лечусь не спеша.
И действительно, куда торопиться.
Кашляет сердце, чихает душа,
И печень просит напиться.

И не чуть-чуть,не по кружечки пива,
А так, чтобы устроить разгром
Всем тем, кто меня без кооператива
Давно прописали в дурдом.

Всем тем, кто жестко и больно,
Всем тем, кому не прощу,
И тому, кому кричала:"Довольно!",
А он в ответ:"Не отпущу..."


Рецензии
Спасибо Саш... такое не часто встретишь...

Александр Анатольевич Сафонов   28.05.2012 21:10     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)) Такое и правда встретишь не часто...

Александра Король   31.05.2012 12:30   Заявить о нарушении